沃保网

首页 > 

怎样给宝宝买医疗险和小额意外险?这4款让你告别烦恼

​​最近在给我们家小主挑选她人生中的第一份商业保险。也就是从事保险行业的父母们才会在宝宝刚刚满月时就着急买保险吧。

2019-12-07

年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?

​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概...

2019-11-28

保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家

​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?

2019-11-16

防癌医疗险对比重疾险选哪种 组合配置更有效

防癌医疗险对比重疾险选哪种,两类保险在保障责任、保费上差异比较大,重疾险的保障范围广,保障责任更全,防癌险则在保费上占有优势。用户可根据需求投保,若是预...

2019-11-07

怂到不敢看体检报告的你,保险要怎么买?

体检就像一面照妖镜,将平时的生活、饮食习惯和藏起来的担心统统暴露无遗。大家也真是没有想到,原来这届年轻人的危机,早就在体检中窥见了一二。

2019-11-07

新生儿买保险哪种好 这些投保误区要避开

新生儿买保险哪种好?一般来说,出生满28天或者30天的新生儿就可以办理少儿医保和商业保险,两者相互补充,保障更全面。在投保过程中要规避一些误区,避免踩坑,一...

2019-11-07

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透

怀孕该怎么买保险?一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱。怀孕本身还会带来一定的风险:孕期中,孕妇可能会有很多不适反应;生产时,可能会出现羊水栓塞等意...

2019-11-07

学平险是啥?鸡肋还是护身符?

学平险这种东西价格很便宜,学校统一让买,很多家长也就没多问直接掏钱买了,但是学平险到底是个啥保险?具体保障什么?买了学平险,还需要给孩子买别的保险吗?

2019-11-07

商业保险该不该买 社保保障足够吗

商业保险该不该买?社保保障足够吗?社保是生活基本的保障,可以维持基本生活;而商业保险强大、独特的保障功能不可替代,因此值得选购,但在投保商业保险时,建议...

2019-11-07

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。那健康告知要怎么做才好?误区是什么?

2019-11-07

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

225625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225625个用户完善保障计划