沃保网

首页 > 

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

2019-11-07

买了假保险?那是因为你没有做好这几步

最近在网上发现这样一条新闻,吊车司机梁某通过熟人介绍买了一份车险,后来吊车脱钩造成他人重伤,需要赔偿100万。梁某联系保险公司才发现自己仅购买了交强险,商...

2019-11-07

涨姿势:恶性肿瘤保险条款与理赔

对于经常接触重大疾病保险的从业人员,很多同业在跟客户沟通重疾保险观念的时候,都会强调重大疾病保险包括恶性肿瘤这个病种,但至于恶性肿瘤的一些病理阶段以及理...

2019-11-07

5个真实案例告诉你:保险难的不是理赔,而是...

最近在看一些理赔案例的时候,发现了一些问题,比如很多人不知道怎么进行理赔,或是对保额选择存在疑问等等。

2019-11-07

人工耳蜗手术纳入社保,哪些保险还可以报销?

人工耳蜗贵吗?哪些地方社保可报销?报销的标准是什么呢?

2019-11-07

宜宾地震的遇难者可以得到哪些保险赔付?如何进行快速理赔?

首先默哀,愿宜宾长宁平安!宜宾地震已造成12人死亡,125人受伤。这些遇难者可以得到哪些保险的赔付?保险公司紧急预案后,如何进行快速理赔?

2019-11-07

一例既往症的拒赔案例分析

经常会有朋友问我,因某原因想做个手术买什么保险可以报销,如果这都可以报销那保险公司就得亏死,谁还会在健康的时候买保险呢?

2019-11-07

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

2019-11-07

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

2019-11-07

未在保险公司指定医院就医,医疗险能否获得理赔?

客户W小姐的母亲干农活时不慎摔伤,县人民医院的费用全部给报销了,民营医院花费的1228元以不符合保险公司指定医院为由,没给赔付。

2019-11-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

218785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218785个用户完善保障计划